В «Бутырке» из футболиста Кокорина «ушла вся дурость», считает супруга

В «Бутырке» из футболиста Кокорина «ушла вся дурость», считает супруга
66 0 21.02.2019г. #Спорт

Жена футболиста, замешанного в недавней драке Дарья Валитова, сообщила об исправлении мужа.

Жена Александра Кокорина решила рассказать все в эфире «России 1». Она считает, что за все время, проведенное в СИЗО, муж изменился. 

Дарья также считает, что муж стал морально взрослее и осознал свои ошибки. «Ушла вся дурость», которая, как считает девушка, свойственна всем мужчинам до какого-то возраста. Изменения, по ее мнению, коснулись даже личной жизни, муж считает, что некрасиво поступал по отношению к жене. 

Александр Кокорин («Зенит») сейчас находится в СИЗО «Бутырка», как и футболист Павел Мамаев («Краснодар»). Мужчины пребывают там с октября прошлого года, им предстоит оставаться в изоляторе до 8 апреля. Мамаев и Кокорин получили одинаковые статьи «Хулиганство» и «Побои».

Напомним, спортсмены участвовали в разборках с драками в октябре прошлого года, из-за них пострадали 3 человека. Все действия происходили в центре Москвы.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Матч Россия - Шотландия пройдёт в Лужниках
35
0
18.06.2019г.
Сборная России примет команду Шотландии на своём поле. Следующий матч в рамках отборочного тура чемпионата "Евро-2020", который пройдет…
Сеск Фабрегас упрекнул Головина в отсутствии с его…
53
0
10.06.2019г.
Футбольный игрок и партнёр Головина по "Монако" Сеск Фабрегас усмехнулся над россиянином по причине отсутствия забитых голов в прошедшем…
Профессиональный боксер госпитализирован с кровоизлиянием…
57
0
10.06.2019г.
Заб Джуда, ранее являвшийся чемпионом мира в трёх весовых категориях по боксу, после последнего поражения в бою с американцем Клетусом…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live