У "Спартака" пока ничего не получается - Александр Бубнов

У
100 0 #Спорт #Футбол

Один из постоянных экспертов портала Sportbox, Александр Бубнов, сделал подведение итогов матча в рамках РПЛ 24 тура "Спартак" - "Енисей" (2:0)

Как сообщил эксперт, по его мнению игра клуба "Спартак" не изменилась. По качеству состав остался тот же. Александр отметил, что все выходящие в игру на поле соответствуют уровню команды.

Также он уточнил, что "вера" в Кононова оценивается по игре команды, а на данный момент, по его словам, ничего хорошего из этого не получается.

Бубнов считает, что команде нужен хороший плеймейкер.

По качеству обороны он остался доволен, делая акцент на Жиго и Джикия, отмечая их хорошее взаимодействие на поле. Также был отмечен Рассказов с большим потенциалом и хорошей игрой в атаках, и был назван "достаточно надежным игроком".В список положительных футболистов по мнению эксперта, попал и Айртон.

Касательно команды "Енисей", было уточнено, что причин в их проигрыше достаточно много. Одна из них - проводимая на родном стадионе Универсиада, из-за которой команда не могла играть на своём поле. Также их "провалу" послужили скандалы, которые влияли на качество игры.

Странным для Александра Бубнова является один момент - «Аленичев работает с игроками, игравшими у него ещё в ФНЛ, уровень которых не совсем соответствует уровню лиги. Хоть и выходцы из ФНЛ, как правило, должны укрепляться, если смогли удержаться в РПЛ, но таких приобретений не было, и это сказывается.»

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Кудашов стал главным тренером сборной России по хоккею…
50
0
11.07.2019г.
На сайте Федерации хоккея России сообщили о смене главного тренера " Федерация сообщает об изменении тренерского штаба. Теперь главный…
Месси может сесть на лавку запасных на два года
56
0
08.07.2019г.
Футболиста могут отстранить от выступлений за сборную. Как сообщается, звездного футболиста, который выступает за сборную Аргентины…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке