Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал, когда боец сможет закончить карьеру

Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал, когда боец сможет закончить карьеру
67 0 #UFC #Спорт

Ризван Магомедов в беседе с Sport24 рассказал, когда спортсмен может прекратить свою карьеру.

В прошедшем интервью, менеджер известного российского бойца смешанных единоборств ответил на интересующие вопросы журналистов и сказал, что окончание карьеры Нурмагомедова на 30 победах без единого поражения может остановиться только по желанию самого спортсмена.

"Сколько боёв ещё пройдет, три или тридцать три - только от него зависит и никакие условия тут не помогут. Вдруг завтра у него не будет желания выходить на ринг и продолжать тренировки, то ничто его не удержит, в том числе и контракт. Всё держится только на желании самого Хабиба. Да, разговоры про завершения после 30-0 были. Но пока неизвестно, как всё сложится", - рассказал менеджер.

В следующем бое, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов должен встретиться с американским спортсменом Дастином Порье. Их встреча пройдет в первом месяце осени этого года, после окончания срока дисквалификации за произошедший случай в предыдущем бое с Конором Макгрегором.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Кудашов стал главным тренером сборной России по хоккею…
52
0
11.07.2019г.
На сайте Федерации хоккея России сообщили о смене главного тренера " Федерация сообщает об изменении тренерского штаба. Теперь главный…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке