Кокорин просит прощения.

5 февраля – РИА новости.

Кокорин просит прощения.
80 0 05.02.2019г. #Спорт

Александр Кокорин написал письмо, в котором извиняется перед своими болельщиками, тренерским составом и коллегами.

Текст письма был обнародован порталом РИА новости

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях. 
Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. 
Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред. 
Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе. 
Ваш Саша»

Напомним, в первой декаде октября группа людей, состоящих из футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и брата нападающего из команды «Зенит» Кирилла Кокорина, устроили драку с водителем ведущей «Первого канала», после – с главой департамента МинПромТорга – Денисом Пак, в ходе которой пострадавшими выступили последние.

В Отношении Мамаева и Кокорина было возбуждено дело по статьям  213 и 116 УК РФ «хулиганство» и «побои».

В декабре 2018 года, суд г. Тверь продлил арест футболистам ещё на два месяца.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Матч Россия - Шотландия пройдёт в Лужниках
51
0
18.06.2019г.
Сборная России примет команду Шотландии на своём поле. Следующий матч в рамках отборочного тура чемпионата "Евро-2020", который пройдет…
Директор УЕФА сообщил, что переговоры с "Газпромом"…
40
0
18.06.2019г.
Мартин Каллен, являющийся исполнительным директором всемирно известной УЕФА сообщил о том, что переговоры о продлении спонсорского контракта…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live