Жириновскому не нравится «дурацкая фамилия от слова жир»

картинка взята из открытых источников

Жириновскому не нравится «дурацкая фамилия от слова жир»
57 0 20.03.2019г. #Политика #Россия

Жириновскому не нравится его фамилия

Российский лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский решил заявить своим коллегам и гражданам страны, что его фамилия дурацкая.

Депутат считает, что глупо образовывать фамилии от слов, обозначающих части тела человека. Владимир Вольфович обидел не только фамилию «Жириновский», но также сообщил, что у мэра Новосибирска (Локоть Анатолий Евгеньевич) также нелепая и смешная фамилия.

Политик назвал идиотизмом, что людям дают такие фамилии. Он возмутился насчет новосибирского мэра и начал иронизировать, перечисляя разные части тела человека, предлагая их как аналогичные фамилии людям.

Также Владимир Жириновский отметил, что его фамилия происходит от слова «жир».

Депутат жалуется, что во всем мире больше нет ни одного человека с такой фамилией, что она уникальна. На самом деле, в России проживают как минимум еще три человека с фамилией как у лидера «ЛДПР», которых удалось отыскать в сети.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Украинцы сами выберут главу региона на странице Зеленского
46
0
15.06.2019г.
«Львовщина, обращаюсь к вам за помощью. Сейчас есть три претендента на должность главы Львовской ОГА. Хочу узнать ваше мнение об этих…
"Крот", который выпил Алибасов, похож на йогурт
172
0
10.06.2019г.
Независимый центр "Судебный эксперт" в апреле приводил данные о том, что бутылка средства для прочистки труб "Крот" не соответствует "ГОСТу".
Видео: омоновцы тащили девушку по асфальту до автозака
142
0
15.06.2019г.
Ночью с 14 на 15 июня сотрудники ОМОН провели массовые задержания в московском пространстве «Яма». По словам очевидцев, активисты движения…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live