Женщина находилась в коме с 1991 и сейчас очнулась

Женщина находилась в коме с 1991 и сейчас очнулась

В ОАЭ женщина 59 лет Мунира Абдулла вышла из комы спустя 27 лет.

В 1991 году она попала в аварию, после чего и оказалась коме из-за травмы черепа. Об этом сообщает Daily Mail.

Тогда мать ехала с сыном в машине, когда на них начал лететь школьный автобус. Он протаранил их автомобиль, но мама успела закрыть сына своим телом. В итоге мальчик получил лёгкие травмы в отличие от матери. Женщина впала в кому, все эти годы сын навещал её. Долгое время лечение не помогало. 

Она лежала в больнице в Эмиратах, затем в Лондоне. Врачи могли только кормить её через трубку и проводить необходимые процедуры, так что Муниру вернули на родину в ОАЭ. 

В 2017 году принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид узнал эту историю и сразу же отправил женщину на лечение в Германию, захотел ей помочь. 

Спустя год её состояние улучшилось, она начала издавать звуки, а затем и вовсе вышла из комы. 
Сейчас в Эмиратах с женщиной её семья, помощь врачей потребуется для восстановления мышц, но главное, что она в сознании.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Порошенко просит Зеленского признать Крым российским
29
0
19.06.2019г.
Порошенко, который сам был негативно настроен по отношению к российскому Крыму, сам просит Зеленского признать полуостров частью РФ. Пётр…
Украинскую певицу обидели вопросами про Крым
38
0
17.06.2019г.
Певица Maruv давала интервью журналистам 14 июня. Однако, ей пришлось уйти из-за назойливых вопросов о принадлежности Крыма. Один…
Наступает эра цифрового терроризма
31
0
19.06.2019г.
Его последствия, по словам экспертов, в будущем могут быть очень плачевными. Итоги действий террористов в сети могут быть сопоставимы…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live