В Петербурге из-за прорванной трубы женщина сварилась заживо

В Петербурге из-за прорванной трубы женщина сварилась заживо

В Санкт-Петербурге произошёл случай, после которого СК возбудил уголовное дело

На 2-ой Комсомольской улице ночью прорвало трубу. Это был трубопровод с кипятком. Он находился возле жилого многоквартирного дома, поэтому напор воды пробил окно на первом этаже. В результате погибла женщина, которая буквально заживо сварилась в кипятке.

Её сын остался жив, сейчас он находится в больнице с сильными ожогами

Также в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов примерно в это же время 8 апреля прорвало ещё один трубопровод. Почти 23 000 человек остались без горячей воды и отопления.

Об этом сообщил «Интерфакс».СК возбудил уголовное дело за то, что услуги водоснабжения не соответствуют безопасности. В Санкт-Петербурге это не первый случай, когда люди погибают от прорыва труб.

Осенью 2018 года молодой человек вывел из кафе посетителей, потому что заметил неладное с трубой. Два парня вернулись за куртками, в кафе резко ворвались сотни литров кипятка, парни обварились и умерли.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
В России чаще покупают поддельные бренды
60
0
08.07.2019г.
Компания Brandmonitor рассказала о том, что теневой рынок уже превысил настоящий по продажам. О том, что в России все чаще покупают…
Иран нарушил ядерную сделку: чем опасно обогащение…
59
0
08.07.2019г.
Вчера иранское правительство сделало ряд заявлений, о которых написали СМИ. Одно из самых громких: теперь Иран будет обогащать уран по-своему.…
Россия стала Чемпионом мира по пляжному волейболу
54
0
08.07.2019г.
Два российских спортсмена Вячеслав Красильников и Олег Стояновский принесли России золотые медали и статус чемпиона мира по пляжному волейболу.…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке