В Москве в параде Победы примут участие отечественные люксовые кабриолеты Aurus

В Москве в параде Победы примут участие отечественные люксовые кабриолеты Aurus

В столице идет подготовка к ежегодному параду победы 9 мая.

Кабриолеты Aurus также принимают участие в репетиции торжества, которое состоится на Красной площади. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Минобороны России. 
Тренировка происходит в Подмосковье, Алабине. Помимо военных, военной техники, авиации, в параде примут участие и кабриолеты Aurus. 

В общей сложности 13 000 человек примут участие в шествии по главной площади страны. Также будет задействовано 150 единиц боевой техники. А из авиации зрители увидят 74 самолета и вертолетов. 

12 апреля телеканал «Звезда» сообщал, что российские кабриолеты Aurus были замечены в чехлах на Красной площади. Представили официально автомобили 5 марта на Женевском международном автосалоне.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Экстренная посадка на Гавайях: после турбулентности…
51
0
12.07.2019г.
«Когда началась турбулентность, я проснулась и огляделась, чтобы убедиться, что мои дети пристёгнуты. Потом я буквально увидела человеческие…
Сегодня всемирный день шоколада: прочитайте, сколько…
63
0
11.07.2019г.
Во всем мире 11 июля празднуют день шоколада, тренд этому празднику задала Франция. В честь этого диетологи напомнили, сколько сладости…
"Путин лох" — за такой плакат на Красной площади оштрафовали…
70
0
10.07.2019г.
Тверской районный суд Москвы признал блогера Руслана Соколовского виновным в нарушении правил пикета. Блогер стоял на Красной площади…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке