В Башкирии женщина родила 10 ребенка только после обращения к Главе Республики

В Башкирии женщина родила 10 ребенка только после обращения к Главе Республики
73 0 01.03.2019г. #Происшествия

Башкирский роддом не хотел принимать многодетную мать с еще одними родами, и сделал это только после обращения женщины к Главе Республики Радию Хабирову.

Сообщает Башинформ.рф 

Светлане Шабалиной 41-ый год, и у нее уже есть девять детей. Когда она приехала из Давлеканово в Уфу, чтобы родить там в хорошей клинике Республики, врачи отказались ее принимать. Они сослались на медицинские показания и отправляли ее в другой роддом. 

У Светланы шла 37-я неделя беременности, в таком положении женщине было не до беготни по разным больницам, к тому же предыдущие роды у нее принимали именно в этой клинике. 

Беременная решилась написать «ВКонтакте» временно исполняющему обязанности Главы республики Радию Хабирову. Многодетной матери сразу позвонили, и, конечно, разместили в той самой клинике. На следующий день женщина родила своего десятого ребенка. 
Девочку назвали Устинья, теперь в семье поровну мальчиков и девочек. Самому старшему – 17.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Пятидесятирублевое пособие для детей предложили повысить
68
0
18.06.2019г.
Медведев отметил, что пособие по уходу за ребёнком до трех лет должно быть повышено хотя бы до прожиточного минимума. Однако, не все получат…
Зарплата в России выросла до 45 тысяч, отметил президент
51
0
20.06.2019г.
Во время "Прямой линии" с президентом России множество вопросов было посвящено падению уровня доходов россиян. Владимир Путин ответил,…
Европа хочет ввести санкции против Мадуро
42
0
16.06.2019г.
Против Николаса Мадуро, которого поддерживает Россия, многие страны ЕС хотят ввести санкции. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на Associated…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live