Учительницу уволили из-за фотографий в спортивном купальнике и платье

фото: страница Татьяны Кувшинниковой Вконтакте

Учительницу уволили из-за фотографий в спортивном купальнике и платье
120 0 25.03.2019г. #Разное

Татьяна Кувшинникова работала учительницей русского языка и литературы средней школы в Барнаульской области.

Учительница выложила фотографии на своей личной странице в закрытом спортивном купальнике и в вечернем коротком платье. За это ее уволили. Ей посвятили выпуск в программе «Человек и закон», затем осуждали и оправдывали на «Пусть говорят». Учительница занимается спортом, закаливанием и решила выложить фото, связанные со своими увлечениями.

На одном из них она в закрытом спортивном купальнике на фоне речки зимой. Женщина держит грамоту и фото никакого подтекста под собой не имеет. А второе фото ироничное где она в коротком блестящем платье и на каблуках делает упражнение на турнике, создавая впечатление, что ей не холодно. 

Учительницу уволили из-за фотографий в спортивном купальнике и платье

Но один из родителей учеников отнес эти снимки директору, посчитав их неприличными.

Директор согласился, что такое поведение – пятно на репутации школы. 
Начальство уволило Кувшинникову и высказало ей все в неприятной форме. Женщине сказали, что она не имеет права носить платье выше колена и каблуки, что она завлекает учеников, и так недалеко до педофилии.

Родители школьников все же вступились за Татьяну, отметив ее профессиональные качества, но руководство надавило на педагога и заставило уйти. 

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Кадыров прокомментировал ночной скандал с Дагестаном
82
0
12.06.2019г.
Ночью с 10 на 11 июня, на границе Чечни и Дагестана, точнее, на выезде из Кизляра, демонтировали знак "Чеченская Республика".
Google потратит на дома для людей миллиард долларов
28
0
19.06.2019г.
Компания согласилась отдать свои собственные земли стоимостью 750 миллионов долларов. Эти земли нужны для строительства домов в районе…
Наркотики официально разрешили выращивать в России
32
0
19.06.2019г.
В России 19 июня официально снят запрет на выращивание наркосодержащих растений в медицинских целях. Всего зарегистрировано 13 лекарственных…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live