Резиденцию патриарха Кирилла закидали дымовыми шашками.

Резиденцию патриарха Кирилла закидали дымовыми шашками.
111 0 #Новости #Россия

"Ассоциация народного единства" атаковали резиденцию в Москве.

Как известно из открытых источников, прямо на заборе православной резиденции были вывешены плакаты с призывом выйти с извинениями патриарху за происходящее в Екатеринбурге. 
Этим жестом активисты поддержали митинг. По их словам, патриарх Кирилл должен принести свои извинения и покаяться за те провокации, что устроило одно из ведомств под его управлением.

По информации от Александра Волкова, который является пресс-секретарем патриарха и священником в беседе с "Интерфакс", епархия Москвы решила подать заявление в полицию в связи с произошедшем. На данный момент "хулиганов" ещё не задержали.

Напомним, уже несколько дней в Екатеринбурге длится митинг против строительства храма на территории сквера, на улицу вышли тысячи протестующих.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Видео: грузинский ведущий перешёл все грани, обматерив…
410
1
08.07.2019г.
Ведущий телеканала «Рустави 2» выступил с оскорбительной речью в адрес России и Владимира Путина. В эфире телепередачи ведущий Георгий…
Жители Грузии в соцсетях отреагировали на слова ведущего…
163
0
08.07.2019г.
Грузинские пользователи социальных сетей высказали своё мнение по поводу оскорблений в адрес Путина. На своих страницах в социальной…
Триста миллионов долларов: столько потеряет Грузия…
62
0
08.07.2019г.
Указ Владимира Путина о временном запрете полётов в Грузию с сегодняшнего дня, 8 июля, вступил в силу. Российские авиакомпании не…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке