Президент США получил "Золотую Малину" - премию за худшие роли

Президент США получил
64 0 #Мир

Трамп снялся сразу в двух полнометражных документальных картинах.

За то, что Дональд Трамп снялся в этих лентах, Главе Соединенных Штатов дали два звания «худший актер» и «худший актерский дуэт». Под «дуэтом» организаторы имели в виду Трампа и его мелочность, такая вот шутка над Президентом. Если "Оскар" получить престижно, то «Золотая малина», которую не пожалели для Трмпа, вручается за антидостижения в кино. Президент удостоился ее за то, что снялся в картинах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Статуэтки, представляющие из себя по форме ягоду малину, выдают за день до самой раскрученной кинопремии - Оскара.

Худшей актрисой, правда, второго плана стала тоже политик. А именно, старший советник Трампа Келлиэнн Конуэй. Ее поставили в неловкое положение за все тот же «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура. Советник опередила Меланию Трамп, которая также была номинантом на «Золотую Малину».

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Россия может не выйти на поле с Грузией из-за политики
58
0
14.07.2019г.
Матч по регби между сборными России и Грузии под угрозой из-за политической ситуации между странами. Товарищеский матч может не состояться,…
В России снимут сериал с Безруковым по мотивам "Двенадцати…
41
0
12.07.2019г.
В России холдинг Rambler Group спродюсирует киносериал «Бендер», а снимет его студия «Среда» Александра Цекало. В основе сюжета будет…
Школьники из России взяли четыре золота на Международной…
58
0
14.07.2019г.
Всего российская сборная завоевала пять медалей на Международной физической олимпиаде. Пятидесятая, юбилейная олимпиада прошла в Израиле,…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке