После слов о "вонючем оккупанте" и мата телеканал "Рустави-2" закрыли

После слов о
182 0 #Рустави2 #Грузия

Грузинский телеканал «Рустави-2» 8 июля прекратил свое вещание, о чем заявил гендиректор Ника Гварамия. 

Все произошло из-за высказывания телеведущего в адрес России. Он употреблял нецензурную лексику, оскорбил президента России, а также его родителей, и назвал всех жителей РФ рабами. 

Сообщение о прекращении вещания было опубликовано на сайте телеканала. Причина в опасности для жизни журналистов. На сотрудников канала нападают протестующие, которые митингуют у телекомпании. Также гендиректор сообщил, что телеканал возобновит свое вещание после того, как МВД Грузии защитит журналистов. 

Напомним, ведущий Георгий Габуния 7 июля начал выпуск авторской передачи на русском языке. Он употреблял мат, оскорбления и аморальные высказывания в адрес Владимира Путина, его родителей и жителей России. Также ведущий добавил, что ни Путину, ни "его рабам" нет места на красивой земле Грузии.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
В Украине Россию предлагают переименовать в Московию
58
0
11.07.2019г.
Советник президента Украины Никита Потураев предложил переименовать Россию в "Московию". На этом предложении советник Зеленского не…
В России снимут сериал с Безруковым по мотивам "Двенадцати…
36
0
12.07.2019г.
В России холдинг Rambler Group спродюсирует киносериал «Бендер», а снимет его студия «Среда» Александра Цекало. В основе сюжета будет…
Путин пожалел птиц и червей, страдающих от ветряных…
55
0
10.07.2019г.
Владимир Путин отметил, что возобновляемая энергетика отрицательно влияет на природу. Представители отрасли возобновляемой энергетики…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке