Пока половина авиапассажиров горела заживо, другая доставала ручную кладь

Пока половина авиапассажиров горела заживо, другая доставала ручную кладь

Ранее СМИ сообщали о том, что в "Шереметьево" загорелся самолёт Superjet-100.

Ему пришлось совершить аварийную посадку в московском аэропорту. Следственный комитет сообщает, что сорок один человек скончался, тридцать семь выжило. 

Самолёт принадлежит авиакомпании "Аэрофлот". Он должен был выполнить рейс из столицы в Мурманск. 5 мая, в воскресенье, он через 28 минут полета экстренно сел. Погодные условия ухудшались, поэтому, удалось совершить немягкую посадку со второго раза. К сожалению, стойки самолёта отломились и двигатели резко вспыхнули. 
Очевидцы и экипаж сообщают, что люди нарушали правила эвакуации. Пассажиры из хвостовой части не могли выйти, так как впереди сидящие доставали свою ручную кладь, вопреки указаниям к действиям. 

Владимир Путин выразил свои соболезнования семьям и близким погибших. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков передал его слова о том, что стоит начать расследование и помочь всем пострадавшим. 

Аварийно-спасательные работы завершены, самолёт отбуксирован.

"Шереметьево" работает в ограниченном режиме, а авиакомпания "Аэрофлот" отменила многие внутренние рейсы. Также некоторые самолёты перенаправляют в другие аэропорты.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Видео: взрыв на складе боеприпасов, весь город эвакуируют
140
0
24.06.2019г.
В Казахстане из-за взрывов на складе с боеприпасами эвакуируют весь город. Город Арысь, в котором проживают 45 тысяч человек, власти…
Пьяная мать искусала сыновей и повырывала им волосы
70
0
24.06.2019г.
В больницу Санкт-Петербурга обратился мужчина с двумя детьми. Дети тряслись, у них были судороги, а также высокая температура. Врачи при…
Полиция обещает жёстко наказывать сотрудников за провокации…
46
0
18.06.2019г.
Замглавы МВД РФ Александр Горовой рассказал, что при доказательстве провокации со стороны сотрудников, к ним будут применены жёсткие меры…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live