Поддельные имена для побега Порошенко раскрылись

Поддельные имена для побега Порошенко раскрылись
25 0 14.04.2019г. #Интересное #Мир

В сети стали известны имена под которыми президент Украины со всей своей семьей выезжал за границу.

Там украинский глава тратил огромные суммы денег. СБУ занималось подготовкой имен и паспортов для Петра Порошенко и его семьи.
Оказывается, последние три года Порошенко вместе со своей семьей несколько раз нелегально выезжал из страны. При этом президентская семья использовала поддельные имена. Украинское онлайн-издание «Страна.ua» сообщило об этом.

За последние три года Порошенко отдыхал трижды и на Мальдивах, и в Испании, и в Норвегии

Посещал Порошенко несколько раз и Францию. На Мальдивах президент проводил время под именем Mr Incognito Petro Ukraine, а один из членов его семьи отдыхал под именем Виталия Кокорина.
Иван Дехтерев, Евгения Сафонова, Александр Сыщиков – эти и другие имена давались родственникам Порошенко.

В 2018 году Порошенко отдыхал на Мальдивах и это вызвало общественный резонанс, так как потратил украинский президент за шесть дней $276 000 за проживание в люксовом отеле с семьей. Всего же отдых обошелся в пол миллиона долларов.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Ночью в столице похолодает до 1 градуса
43
0
13.06.2019г.
В ночь с 13 на 14 июня в Москве сильно снизится температура. Синоптики утверждают, что ночью воздух может остыть до 1 градуса тепла. Однако,…
Российского сноубордиста застрелили в Лос-Анджелесе
48
0
15.06.2019г.
Полиция уже нашла предполагаемого убийцу. Правоохранители обвиняют в убийстве россиянина 30-летнего Ретта Нельсона. Об инциденте сообщает…
Три условия, чтобы чувствовать себя лучше в жару
30
0
19.06.2019г.
В России есть климатические зоны, где жара летом просто невыносимая. Столбик термометра в тени показывает 35 и более градусов тепла, воздух…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live