Почему популярного репера Face не взяли в армию

Почему популярного репера Face не взяли в армию
63 0 #Разное

Рэпер Face (Иван Дремин), которому 21 год, не уйдёт на срочную службу в армию.

Военный комиссариат рассказал об этом журналистам.

Председатель военно-врачебной комиссии Борис Усатов рассказал, что Face признан ограниченно годным. Но не прошел отбор известный исполнитель из-за татуировок на лице. Журналисты начали задавать вопросы сотрудникам военкомата об уклонении от армии. Борис Усатов привёл в пример известного рэпера. Он проходил комиссию ещё весной 2018 года. Председатель комиссии также отметил, что Face признали частично годным «не по психиатрии». Диагноз не сообщил, отметив, что их не разрешено разглашать. 

Усатов заявил, что татуировки на лице, по его мнению, уже признак психического расстройства, также он упомянул, что было достаточно призывников с тату на лице, которых также не взяли.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Турции достанется от США из-за России
51
0
14.07.2019г.
В ближайшие дни, заявила администрация Дональда Трампа, в отношении Турции примут пакет санкций. Какие именно ограничения будут введены,…
Экстренная посадка на Гавайях: после турбулентности…
62
0
12.07.2019г.
«Когда началась турбулентность, я проснулась и огляделась, чтобы убедиться, что мои дети пристёгнуты. Потом я буквально увидела человеческие…
MasterСard и Visa могут уйти из России
53
0
12.07.2019г.
Из-за этого все карты в Росии могут перестать работать. Нижняя палата рассмотрит вариант запрета 23 июля. Иностранные платёжные системы…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке