Писатель Дмитрий Быков вышел из комы

Писатель Дмитрий Быков вышел из комы

Писатель Дмитрий Быков вышел из комы и находится в сознании.

Об этом сообщила жена известного литератора Ирина Лукьянова. Она отметила, что Быков очень слаб и плохо себя чувствует. Ирина также сообщила, что едет в больницу к писателю и хочет пообщаться с врачами. Об этом она рассказала телеканалу «360». 

Ранее стало известно, что 51-летний Дмитрий Быков был доставлен в больницу Уфы.

Писатель попал туда в плозом состоянии с нарушениями сознания. Из-за болезни были отменены лекции Быкова в Уфе. Инсульт, о котором сразу подумали доктора, не подтвердился. Позже стало известно, что у писателя возник гипергликемический криз. Данное состояние вызвал сахарный диабед. 

Быкова вводили в медикаментозную кому. 18 апреля его доставили в Москву. Самолёт оплатила редакция «Новой газеты». Сейчас писатель в сознании.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
В Кремле считают, что россияне не взбунтуются из-за…
50
0
18.06.2019г.
Песков считает данные предположения слишком эмоциональными. По его словам, доходы граждан в России действительно сильно снизились, но…
Новый газон на стадионе "Спартака" уничтожен после…
38
0
16.06.2019г.
На домашнем стадионе "Спартака" в Москве полностью уничтожено травяное покрытие после концерта группы "Ленинград". 14 июня в ходе стадионного…
Видеообращение: россияне просят убежища в Канаде из-за…
175
0
09.06.2019г.
Жители России записали видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо. Они также обратились в послании к и генеральному секретарю…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live