Пенсионера оштрафовали за то, что он сам положил дорогу

Пенсионера оштрафовали за то, что он сам положил дорогу
73 0 #Новости #Разное

В Пермском крае пенсионера оштрафовали за уложенную самостоятельно импровизированную дорогу.

Мужчина устал ездить по грязи и уложил собственные доски, чтобы дорогу не размывало. Однако, его сосед написал жалобу в ГИБДД. Он уверял правоохранителей, что доски могут загореться, и пожар перекинется на его дом.

Случай произошёл в деревне Пруддор. Пенсионера Василия Яркова оштрафовали в итоге за то, что он улучшил для себя и жителей дорогу своими силами. Об этом сообщают «Парма-Новости».

Жители увязали в грязи, не могли выехать. Пенсионер решил разрешить проблему с размытой после зимы дорогой. Поскольку мужчине каждый день надо ездить по этой дороге в больницу на уколы, она для него является жизненно-важной.

Сейчас пенсионеру выписали штраф и обвинили в административном правонарушении. Заставили убрать доски и взыскали 5 000 рублей, что является большой суммой для деревенского пожилого человека. 

Администрация сельского поселения пообещала отремонтировать дорогу после этого случая. Пенсионер хочет обжаловать решение о штрафе в суде.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Экстренная посадка на Гавайях: после турбулентности…
62
0
12.07.2019г.
«Когда началась турбулентность, я проснулась и огляделась, чтобы убедиться, что мои дети пристёгнуты. Потом я буквально увидела человеческие…
Россия может не выйти на поле с Грузией из-за политики
58
0
14.07.2019г.
Матч по регби между сборными России и Грузии под угрозой из-за политической ситуации между странами. Товарищеский матч может не состояться,…
Кишечная палочка, сальмонелла, бактерии: «Росконтроль»…
58
0
15.07.2019г.
«Росконтроль» рассказал россиянам, какие бедра цыплят-бройлеров, по результатам экспертизы, могут быть опасны. Результаты исследования…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке