Новые санкции США никак не скажутся на России

Новые санкции США никак не скажутся на России
46 0 31.03.2019г. #Политика #Разное

Новые санкции, которые США планируют ввести против РФ, никак не повлияют на внешнюю политику России.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, поделился своим прогнозом с общественностью. Его слова привел «Интерфакс». 
Он считает, что все обвинения России по делу Скрипалей – фантом. Политик считает, что США любым способом хочет сдерживать развитие России.

Джабаров привел в пример Северную Корею и Иран, борющиеся с американскими санкциями уже не первый год. Он считает, что на Россию санкции никак не повлияют.  

Владимир Джабаров назвал санкции США выстрелом в свою ногу. По его мнению, если Америка запретит экспорт в Россию, другие государства воспользуются рынком. 

29 марта в Белом доме получили пакет санкций, связанных со Скрипалями, их одобрило Министерство финансов США и Госдепартамент. 

Осталась подпись Президента США Дональда Трампа, и санкции вступят в силу. По некоторым данным, санкции также будут касаться банков России.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Россиян предложили лишать земель
39
0
18.06.2019г.
Минэкономразвития предлагает забирать земли за мусор или нескошенную траву на них. Ведомство не сможет забрать лишь те участки, которые…
Иван Голунов рассказал об угрозе для своей жизни
57
0
15.06.2019г.
Уголовное дело Ивана Голунова было закрыто 11 июня. Его обвиняли в попытке сбыта наркотических веществ. Через пять дней громкое дело закрыли.…
Украине грозит катастрофа из-за Зеленского
55
0
13.06.2019г.
В Раде согласны, что политика Зеленского вредит стране, особенно, его желание продолжать вооружённый конфликт на Донбассе.
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live