Новые санкции против России смягчат.

санкции

Новые санкции против России смягчат.
83 0 #Политика

Проекты санкций для банков смягчили.

Ранее мы сообщали о предстоящих санкциях, направленных на Россию от ЕС, по причине которых был новый «упадок» российской валюты.
На данный момент стало известно, что санкции, направленные на банки РФ, будут несколько ослаблены по сравнению с изначальным решением. Эксперты считают, что данное смягчение является довольно значительным, даже по причине того, что в списках более не фигурируют такие банки как ВТБ, ПромСвязьбанк и Сбербанк.

Против банков.

В нововведении предложили производить блокировку активов или каких-либо операций, проходящих от любых РФИ (росcийский финансовый институт), которые помогли или будут помогать вмешиваться в выборы или демократические процессы других стран.
Окончательное решение должен принять президент Соединенных Штатов – Дональд Трамп.

Известно, что американскими сенаторами ещё в конце прошлого года был внесён законопроект, в котором значились санкции, направленные на банки РФ, инвестиций в СПГ, а также против политиков и предпринимателей, но пакет не набрал достаточное количество голосов.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Кишечная палочка, сальмонелла, бактерии: «Росконтроль»…
58
0
15.07.2019г.
«Росконтроль» рассказал россиянам, какие бедра цыплят-бройлеров, по результатам экспертизы, могут быть опасны. Результаты исследования…
В офисе Зеленского обыски и допросы
68
0
12.07.2019г.
Журналисты телеканала "Россия-24" рассказали, что ГБР интересует, кто отдавал приказы во время военных операций, и кто подписывал документы…
Google признался в прослушивании пользователей
52
0
12.07.2019г.
Сотрудники компании Google рассказали, что прослушивают все голосовые запросы, которые пользователи направляют системе. Например,…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке