Ничего не изменится из-за запрета США признавать Крым российским

Владислав Ганжара

Ничего не изменится из-за запрета США признавать Крым российским
43 0 13.03.2019г. #Политика

Владислав Ганжара, крымский депутат, сообщил о запрете конгресса США признавать Америке Крым частью России.

Об этом сообщает RT. 

Владислав Ганжара рассказал, что этот запрет никого не удивил, так как он не является чем-то новым. Он также уточнил, что им давно ясна позиция Штатов относительно ситуации с полуостровом. Ведь на протяжении пяти лет они активно высказывались и не скрывали свое мнение по этому поводу. Принятие законопроекта конгрессом – просто очередной способ заострить внимание на агрессии к России по поводу этого вопроса. 

По словам политика, это решение, принятое Правительством США, еще раз подчеркивает их озабоченность данным вопросом. Конгресс беспокоится о дальнейшем мнении различных влиятельных кругов США по поводу Крыма. Поэтому и был принят законопроект, который просто запрещает признавать его российским. 

Также депутат Ганжара утверждает, что объективную действительность власти США не в силах изменить никакими законами. Он также отметил, что внутри России и в Крыму ничего не изменится из-за данного законопроекта. 

«Закон о непризнании аннексии Крыма» уже своим названием говорит сам за себя.

Не присоединение, а аннексия, считают Штаты, принявшие недавно данный законопроект. 
Крым в результате референдума весной 2014 года стал российским регионом. Жители полуострова проголосовали за возвращение большинством.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Российскую девушку убили в Испании ножом в горло
36
0
18.06.2019г.
Сейчас полиция Испании ищет её родного 15-летнего брата. Девочка находилась с ним в их квартире в Испании, пока отсутствовала мать детей.
Видео: в День России школьники устроили вандализм у…
74
0
13.06.2019г.
В городе Серове Свердловской области два мальчика устроили акт вандализма на священном месте. Они осквернили Вечный огонь, сожгли цветы…
Владимир Соловьев считает, что "Медуза" отбеляется…
84
0
10.06.2019г.
Напомним, мессенджер в России официально запретили. Однако, это не помешало журналисту с федерального телеканала завести в нем аккаунт.…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live