Мужчина влетел в дом на самолете, чтобы убить беременную жену

Мужчина влетел в дом на самолете, чтобы убить беременную жену

В Южной Африке мужчина специально врезался на самолете в собственный дом.

Он сделал это, чтобы убить беременную жену. Дом разлетелся на части, жена, к счастью, осталась в живых. Сообщает газета Citizen.

Муж с женой собрали в своем доме друзей и устроили вечеринку в честь их будущего малыша.

Но супруги повздорили, потому что отец будущего ребенка много выпил. Началась драка между мужчиной и друзьями. Гости попросили хозяина дома удалиться хотя бы на время, чтобы беременная жена успокоилась.
Муж ушел, его не было какое-то время. Затем он позвонил другу, чтобы узнать, где именно находится его жена. Почувствовав неладное, все ушли из дома, вечеринка закончилась. Вскоре в дом влетел самолет, разрушив его на части.

Женщина осталась жива, ее ребенку ничего не угрожает. Все гости также успели уйти, никто не пострадал. Пилот, разрушивший собственный дом, погиб на месте.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Москвичку насильно увезли в Чечню выходить замуж
65
0
14.07.2019г.
Девушка позвонила своей подруге 12 июля и успела сообщить номер рейса, на котором её собираются увезти в Чечню. Правоохранительные органы,…
Школьники из России взяли четыре золота на Международной…
45
0
14.07.2019г.
Всего российская сборная завоевала пять медалей на Международной физической олимпиаде. Пятидесятая, юбилейная олимпиада прошла в Израиле,…
Экстренная посадка на Гавайях: после турбулентности…
51
0
12.07.2019г.
«Когда началась турбулентность, я проснулась и огляделась, чтобы убедиться, что мои дети пристёгнуты. Потом я буквально увидела человеческие…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке