Мужчина пил только пиво во время поста и похудел на двадцать килограмм

Мужчина пил только пиво во время поста и похудел на двадцать килограмм

Житель города Ньютаун штата Огайо, Делл Холл 46 дней постился.

Но американец не просто исключил только животную пищу, он перестал есть вовсе. Мужчина пил пиво все эти дни. Удивительно, что он похудел на двадцать килограммов, о чем рассказывает на YouTube-канале.

6 марта мужчина перестал есть и стал употреблять алкогольный напиток. 21 апреля, на католическую Пасху, он прекратил свой пост и обнаружил, как сильно похудел. 

Он взял пример с монахов под Мюнхеном, которые ещё в средневековье делали так во время поста. Правда, они сами занимались приготовлением напитка. Крепость пива, которое они употребляли, была до 12 градусов. 

Мужчина принимал мультивитамины, чтобы не нанести вред здоровью своим голоданием.

Также он иногда позволял себе некрепкий кофе или несладкий чай. В день американец употреблял от двух до пяти бутылок. Он утверждает, что не чувствовал опьянения. 

Вес в начале поста составлял 132,6 килограмма. Сейчас он весит 112 килограмм. По словам американца, сахар в крови за время поста упал, а также уменьшился уровень холестерина. После голодания мужчина подготавливает себя к твёрдой пище через бульоны.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Три варианта бесплатно уехать из России
41
0
24.06.2019г.
Парень из России рассказал изданию TJ, как ему удалось переехать из России, имея всего 500 долларов. Он отметил, что денег на обучение…
Авиакомпании отменяют рейсы в Грузию
34
0
22.06.2019г.
Накануне указ об ограничении авиасообщения с Грузией издал Владимир Путин. Напомним, в Грузии начались массовые протесты в связи с…
Большинство украинцев выступают за диалог с Россией
30
0
25.06.2019г.
Более 70% граждан Украины заявили о том, что Зеленский должен вести прямой диалог с Россией. Опрос проводили институт социальных исследований…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live