Молодые супруги из России погибли в эфиопской авиакатастрофе

Молодые супруги из России погибли в эфиопской авиакатастрофе
103 0 11.03.2019г. #Происшествия

Молодые люди летели в Африку путешествовать.

10 марта 2019 года, в воскресенье, в Эфиопии рухнул Boeing-737. Всего погибло 157 человек, включая пилота и команду. Катя и Саша жили в Таганроге, Ростовская область. Они познакомились, будучи студентами, в радиотехническом Институте. Там будущие супруги начали встречаться. Закончив вуз в 2013 году, они продолжили свои отношения. Восемь лет длились отношения, прервавшиеся трагедией. 

Александр пошел в армию сразу после получения диплома, а Екатерина его ждала. Супруга наградили медалью «За возвращение Крыма». До катастрофы супруги работали в компании "Сбербанк Лизинг". "Сбербанк" уже подтвердил гибель своих сотрудников и выразил соболезнования по этому поводу родным. 

Супруги любили путешествовать. В этом году они решили отправиться в Африку, чего очень ждали. Катя написала об этом пост в соцсети: 
"Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку." Девушка сообщила, что не стоит рисовать себе рамки и границы. Пост оказался последним в жизни молодой девушки, друзья и просто пользователи пишут комментарии с соболезнованиями родным. 

Молодые российские путешественники летели в Кению из Малайзии.

Рейс был с пересадками, и в Аддис-Абебе, откуда летел эфиопский боинг, пара пересела на данный рейс. Помимо данной пары погиб еще один житель из России. Сергей Вяликов из Твери был представителем Федерации парашютного спорта РФ. 
157 человек, погибших при крушении, были гражданами 33 стран мира. 

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Мужчина погиб в драке с девушками из-за сделанного…
65
0
16.06.2019г.
СК по области сообщает, что девушки стояли в магазине, и одна из них бросила пачку от сигарет на пол. После этого молодой человек 27 лет…
Видео: фура и легковушка переехали пенсионерку
76
0
13.06.2019г.
В Волгограде 12 июня произошёл трагичный инцидент. Пенсионерку переехала фура, а затем ещё один легковой автомобиль. Трагедия случилась…
У главного редактора RT угроза выкидыша из-за скандала…
53
0
08.06.2019г.
Ранее у Симоньян случилось недопонимание с кандидатом в депутаты столичной думы Любовью Соболь. Женщины повздорили в редакции «Эха Москвы».
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live