Мать погибшей девушки заплатит ее мужу-убийце триста тысяч рублей

картинка взята из открытых источников.

Мать погибшей девушки заплатит ее мужу-убийце триста тысяч рублей
74 0 07.03.2019г. #Происшествия

Мать погибшей девушки заплатит ее мужу-убийце триста тысяч рублей

Мать погибшей модели Юлии Лошагиной должна по решению суда заплатить мужу-убийце триста тысяч рублей. Об это сообщает РИА Новости.
7 марта стало известно, что бывший муж Юлии, который сидит в колонии строгого режима за ее убийство, решил подать в суд иск о разделе имущества, нажитого в браке.
В Екатеринбурге, в августе 2013 Юлия пропала, муж утверждал, что не знает, где она. Только спустя год Дмитрия осудили на 10 лет за убийство жены. До этого мужчину удавалось оправдать его адвокату. Дело об убитой модели мужем-фотографом прогремело на всю страну.

Версия следствия

Следователи утверждают, что Лошагины вышли из своей квартиры 23 августа на лестницу, и там поругались на почве ревности. В этот вечер они были на мероприятии, где Дмитрий приревновал жену к другому мужчине, и повез ее домой. Фотограф толкнул жену-модель, она упала и сломала шею. Следствие также предполагает, что само убийство могло произойти по неосторожности, но дальше Дмитрий совершил осознанный жуткий поступок. Он спрятал тело, вернулся как ни в чем не бывало на вечеринку, с которой супруги ушли пораньше и днем продолжил прятать улики. Дмитрий Лошагин увез тело жены Юлии на своей машине в лес и попытался сжечь дотла.

Сейчас Дмитрий находится в колонии, где зарабатывает деньги, снимая фотографии. Мужчине разрешили иметь при себе камеру. Также он построил в тюрьме храм. Мужчине сократили срок на два месяца.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Учёные сообщили, как снизить давление
62
0
08.06.2019г.
Ученые из Аризонского университета рассказали как разрешить проблему высокого артериального давления. Исследование привели в журнале Psychosomatic…
Особняк Порошенко закидали дымовухами
65
0
08.06.2019г.
Националисты закидали файерами особняк Петра Порошенко под Киевом. Они требуют, чтобы бывшего президента арестовали. Более ста человек…
Украину заставят принять беженцев из Африки
43
0
13.06.2019г.
Такое решение прописано в договоре с ЕС. Украине придётся принять к себе обратно всех беженцев, которые попали в Европу через неё.
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live