Мама бросила малыша, а он неделю ждет ее у окна больницы

Фото из открытых источников

Мама бросила малыша, а он неделю ждет ее у окна больницы
283 0 05.03.2019г. #Происшествия

В Кудымкаре, Пермский край в детской палате больницы целую неделю лежит двухлетний мальчик без мамы.

Родители других детей в палате не сразу заметили, что к ребенку никто не приходит. Сообщает В-Курсе.ру 
Выяснилось, что мать бросила мальчика. Оказывается, у его матери-кукушки есть еще дети. Как минимум, брат и сестра трех-четырех лет. Их мать тоже оставила, и детей забрали в дом малютки. Мальчика после лечения ждет та же участь, однако, уже есть желающие его усыновить. Соседи непутевой мамы рассказали, что она и их отец могли на несколько дней оставить детей одних в квартире и не приходить к ним. 

Соседка по палате, мать одного из малышей, разместила в инстаграме пост об этом ребенке и его ситуации. Люди начали приносить игрушки и сладости, памперсы и одежду. Также женщина сообщила, что иногда малыш забывает об играх, плачет и зовет свою маму. Он подбегает к окну и ждет, когда за ним придут. 

Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, к тому же, он выздоровел.

В больницу неоднократно обращались люди, которые хотят усыновить мальчика. Так, уже обращался мужчина, у которого погиб свой ребенок и бездетная пара. Вопрос с усыновлением будет решаться через опеку. У мальчика есть дядя и дедушка, но когда они приходили к мальчику, их не пускали из-за карантина. 
Еще несколько дней, и мальчик окажется в доме малютки, где, надеемся, найдет новую семью.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Путин назвал главные проблемы в России
70
0
20.06.2019г.
В четверг, 20 июня проходит "Прямая линия" с президентом. Владимир Путин отвечает на ранее записанные и поступающие в прямом эфире вопросы…
Google потратит на дома для людей миллиард долларов
38
0
19.06.2019г.
Компания согласилась отдать свои собственные земли стоимостью 750 миллионов долларов. Эти земли нужны для строительства домов в районе…
Россиян предложили лишать земель
59
0
18.06.2019г.
Минэкономразвития предлагает забирать земли за мусор или нескошенную траву на них. Ведомство не сможет забрать лишь те участки, которые…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live