Людям из взорвавшегося в Магнитогорске дома присылают квитанции за отключенные услуги

Людям из взорвавшегося в Магнитогорске дома присылают квитанции за отключенные услуги

Людям, которые владеют квартирами во взорвавшемся доме в Магнитогорске, начисляют деньги за квартплату.

К тому же, в квитанциях указаны пени за просроченные платежи. Об этом сообщает информационное агентство Ura.ru. Коммунальщики, видимо, не знают, что в доме отключены газ и вода в некоторых подъездах, а лифты не работают. 

В местном управлении заявляют, что могут сделать перерасчёт долгов за воду и газ, а вот за другие общедомовые услуги людям придётся платить. 

"Помимо квартир, находящихся в их собственности, они являются собственниками общего имущества многоквартирного дома. Данное имущество необходимо обслуживать", - сообщил заместитель начальника ЖКХ Магнитогорска Евгений Слепов. 

Напомним, 31 декабря 2018 года в многоквартирном доме Магнитогорска прогремел взрыв. Подъезд обрушился, из-за чего погибло 39 человек. Владимир Путин приказал переселить всех жильцов. Однако, в марте этого года дом признали пригодным для проживания. И 1 апреля всем жильцам предложили вернуться обратно.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Роскомнадзор удаляет информацию о массовой драке в…
39
0
17.06.2019г.
Роскомнадзор заявил, что удаляет некоторую фейковую, по его мнению, информацию о произошедшем в селе Чемодановка. Об этом сообщает TJ.…
Видео: губернатор озвучил проблему стычки в Чемодановке
74
0
16.06.2019г.
Не так давно, в селе Чемодановка, что в Пензенской области, произошла стычка компаний. В результате данной драки, был убит один из жителей…
Фото: берег Байкала облеплен мёртвыми раками и рыбой
56
0
14.06.2019г.
Россельхознадзор в Иркутской области проверяет факт массовой гибели обитателей Байкала. Всего на берегу озера было найдено около 500…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live