Кадыров прокомментировал ночной скандал с Дагестаном

Кадыров прокомментировал ночной скандал с Дагестаном
78 0 12.06.2019г. #Новости #Разное

Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию, которая произошла на границе Чечни и Дагестана ночью. 

Ночью с 10 на 11 июня, на границе Чечни и Дагестана, точнее, на выезде из Кизляра, демонтировали знак "Чеченская Республика". 

Глава Чечни считает, что это провокация, на которую не надо вестись. Он также добавил, что Республика не собирается претендовать на чужую территорию.

«Мои дорогие дагестанцы, не поддавайтесь на провокации… Я брат для дагестанского и для ингушского народа больше, чем кто-либо, я всегда готов протянуть руку помощи и братства, этому учил и призывал и мой отец», — поделился Кадыров. 

Он призвал и чеченский и дагестанский народ, а также правительство избегать оскорблений и ругани. 

Глава Дагестана Владимир Васильев после того, как на приграничной территории был снесен знак, объявил, что установление границ между республиками приостановлено.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Видео: взорвались два нефтяных танкера
58
0
13.06.2019г.
Утром 13 июня произошёл инцидент в Оманском заливе. Два нефтяных танкера подали сигнал бедствия после взрывов. О взрывах сообщили международный…
Видео: фура и легковушка переехали пенсионерку
76
0
13.06.2019г.
В Волгограде 12 июня произошёл трагичный инцидент. Пенсионерку переехала фура, а затем ещё один легковой автомобиль. Трагедия случилась…
Церковь не будет возводить храм в Екатеринбурге из-за…
37
0
16.06.2019г.
Екатеринбургский митрополит Кирилл заявил, что церковь не будет возводить храм в сквере возле театра драмы. Об этом сообщается на сайте…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live