Из секс-рабства освободили 26 женщин

картинка взята из открытых источников.

Из секс-рабства освободили 26 женщин
93 0 #Мир

В США освободили 26 женщин из секс-рабства

В Сиэтле, Америка, полицейские расследовали случай проституции в массажных салонах. Владельцы салонов заставляли 26 китаянок «обслуживать» клиентов почти сутками напролет. Сообщает Lenta.ru со ссылкой на правительство американского города.
В полицию Сиэтла поступило обращение о возможной торговле сексуальными услугами в массажных салонах. Служба сразу начала расследование, в результате которого действительно выявила преступления. Директора массажных центров обещали приличный заработок китайским девушкам, заманивая на работу.

Рабство для всех возрастов

Терпели насилие китайские женщины возрастом от 20 до 60. Условия жизни были, мягко говоря, неблагоприятными, а насилие было не только сексуальным, а также физическим. Все действия и передвижения азиатских работниц контролировались видеокамерами и администраторами салонов.

Шесть человек уже задержаны по этому делу, их обвиняют в организации проституции и в отмывании крупных сумм денег. В массажных салонах были найдены деньги и оружие, которые уже изъяли. 
В 2018 году в Штатах прогремело громкое дело, связанное с проституцией. Учитель с помощью гипноза делал из школьниц своих сексуальных рабынь. Он заставлял их подчиняться, вводя в гипнотическое состояние.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
MasterСard и Visa могут уйти из России
53
0
12.07.2019г.
Из-за этого все карты в Росии могут перестать работать. Нижняя палата рассмотрит вариант запрета 23 июля. Иностранные платёжные системы…
Турции достанется от США из-за России
51
0
14.07.2019г.
В ближайшие дни, заявила администрация Дональда Трампа, в отношении Турции примут пакет санкций. Какие именно ограничения будут введены,…
Зеленский позвонил Путину
73
0
12.07.2019г.
Разговор произошёл по инициативе Киева, сообщили корреспонденты телеканала "Россия-24". Главная тема диалога — урегулирование конфликта…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке