Госсекретарь США хочет найти общий язык с Россией

Госсекретарь США хочет найти общий язык с Россией

Госсекретарь США Майк Помпео надеется на то, что его страна найдёт общий язык с Россией во множестве политических вопросов.

Он считает, что нужно действовать, как в Сирии или Афганистане. 

CNBC

«У нас состоялись хорошие переговоры по Венесуэле, когда я встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым на прошлой неделе в Финляндии... Ещё раз я встречусь с Лавровым и президентом Путиным в Сочи. Посмотрим, насколько большого прогресса мы сможем добиться», — об этом Помпео рассказал в интервью телеканалу CNBC.

Майк Помпео Госсекретарь США
Майк Помпео

Он также напомнил, что США не хочет иностранного вмешательства в Венесуэле. По его словам, это и есть основная миссия США в той стране. 

Российские дипломаты сообщают, что у Помпео пройдёт ещё встреча с Лавровым, в ходе которой они обсудят множество вопросов, в том числе, касаемый взаимоотношений с Украиной. 

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Европа хочет ввести санкции против Мадуро
34
0
16.06.2019г.
Против Николаса Мадуро, которого поддерживает Россия, многие страны ЕС хотят ввести санкции. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на Associated…
Девушка умерла после поцелуя с парнем, который съел…
55
0
17.06.2019г.
В Канаде произошел трагический инцидент при странных обстоятельствах. Двадцатилетняя девушка умерла после поцелуя с молодым парнем. Оказывается,…
Порошенко просит Зеленского признать Крым российским
29
0
19.06.2019г.
Порошенко, который сам был негативно настроен по отношению к российскому Крыму, сам просит Зеленского признать полуостров частью РФ. Пётр…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live