"Город бесов": такую табличку установили на въезде в Екатеринбург

Ранее город так назвал российский телеведущий Владимир Соловьев. 

На въезде в город Екатеринбург была установлена табличка «Город бесов», которая похожа на обычные дорожные знаки с названиями российских городов. Об этом сообщает TJ. 

Напомним, ранее так назвал город Владимир Соловьев. Телеведущий комментировал скандал с храмом, и назвал всех, кто не хочет видеть храм на месте сквера, "бесами".

- Может быть, вы плохо помните, чем вообще прославился город Екатеринбург? А не задавали себе вопрос, где расстреляли Николая Романова и его семью? И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш, - заявлял ранее Владимир Соловьев. 

По последней информации, табличку уже демонтировали власти. Строительство храма в сквере прекратилось из-за протестов местных жителей.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Зеленский позвонил Путину
65
0
12.07.2019г.
Разговор произошёл по инициативе Киева, сообщили корреспонденты телеканала "Россия-24". Главная тема диалога — урегулирование конфликта…
Видео: московский избирком стал причиной голодовки…
65
0
14.07.2019г.
Московский избирком отказал всем самовыдвиженцам по 43-му округу в участии в выборах в Мосгордуму. Юрист Фонда борьбы с коррупцией…
Как избежать взрыва своего смартфона
105
0
11.07.2019г.
Роскачество рассказало, как можно обезопасить себя от взрыва или возгорания своего телефона. Эксперты отметили, что сейчас никто не…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке