Экстренная посадка на Гавайях: после турбулентности пассажиры получили травмы

Экстренная посадка на Гавайях: после турбулентности пассажиры получили травмы

Компания Air Canada рассказала о вынужденной посадке самолёта в Гонолулу, на Гавайях после турбулентности

Самолет попал в зону турбулентности, однако, она оказалось слишком сильной. После тряски судна 37 пассажиров получили травмы. Лайнер Air Canada пришлось посадить, так как пострадало много пассажиров. Об этом сообщает Associated Press.

Конечным пунктом самолёта были вовсе не Гавайи, а Австралия. Туда самолёт летел из Канады. Турбулентность произошла над Тихим океаном, и после неё ближе всего оказались Гавайи.

«Когда началась турбулентность, я проснулась и огляделась, чтобы убедиться, что мои дети пристёгнуты. Потом я буквально увидела человеческие тела на потолке самолёта», — сообщила агентству одна из пассажиров.

Тридцать человек пришлось доставить в больницу после приземления. Многие сильно ударились о потолок. Не все пассажиры были пристегнуты, что могло стать причиной их травм.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Налоги с 800 тысяч участков и домов в России не собрали
65
0
11.07.2019г.
Федеральная налоговая служба не смогла собрать налоги с 800 тысяч российских домов и участков. Налоговики не смогли из-за отсутствия…
Налог на роскошь пересмотрят, чтобы под него попадало…
60
0
11.07.2019г.
Счётная палата России сообщила, что некоторые марки автомобилей в России будут облагаться налогом на роскошь. Налог на роскошь пересмотрят,…
MasterСard и Visa могут уйти из России
47
0
12.07.2019г.
Из-за этого все карты в Росии могут перестать работать. Нижняя палата рассмотрит вариант запрета 23 июля. Иностранные платёжные системы…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке