Дворники нашли под снегом пропавшую полгода назад женщину

Дворники нашли под снегом пропавшую полгода назад женщину

Дворники нашли под снегом пропавшую полгода назад женщину

В Самаре на козырьке одного из подъездов многоквартирного дома нашли женщину, которую искали уже полгода родные. Лина Сторожева пропала осенью прошлого года. Женщине было 34, у нее остался сын и мама. Ранее они втроем проживали на первом этаже этого дома. Сообщают Вести.ру

В октябре женщина не пришла домой ночевать, ее сына уложила бабушка, которая только на утро поняла о пропаже дочери. Телефон женщины остался дома.

Полиция, волонтеры долгое время Лину надеялись найти. Бывший муж высказал версию о похищении, полиция проверила камеры видеозаписи. В пять утра в день пропажи Лина вышла из дома, вернулась через двенадцать минут в подъезд, и больше никогда из него не выходила.

Лина работала страховым агентом в автосалоне.

Родственники сообщали, что в последнее время у нее были проблемы в карьере.
Почти через полгода после пропажи женщина нашлась. Дворники чистили козырьки подъездов от снега, и находка их ужаснула. Сверху тело не было видно.

Следователи устанавливают причины трагедии.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Умер российский посол в Сенегале
49
0
12.06.2019г.
Умер российский посол Сергей Крюков в Сенегале. Об этом сообщило Посольство России. Посольство разместило информацию на странице диппредставительства…
Украине грозит катастрофа из-за Зеленского
55
0
13.06.2019г.
В Раде согласны, что политика Зеленского вредит стране, особенно, его желание продолжать вооружённый конфликт на Донбассе.
В каком российском регионе чаще всего умирают
83
0
12.06.2019г.
Росстат привёл данные рождаемости и смертности в российских регионах. Агентство проводило анализ данных за 2018 год. Так, в прошлом году…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live