Что заставляли делать студентку на «Первом канале»

Картинка взята из открытых источников.

Что заставляли делать студентку на «Первом канале»
79 0 #Интересное

Что заставляли делать студентку на «Первом канале»

Вероника Косаткина учится в Москве в Институте кино и телевидения. Девушка захотела устроиться на «Первый канал» стажером, чтобы посмотреть изнутри, как делаются передачи, как работают телевизионщики, журналисты и ведущие. Вероника устроилась в политическое ток-шоу «Время покажет» с Артемом Шейниным.

Но стажерка осталась недовольна и рассказала об этом в видео на YouTube. Главной задачей был поиск украинцев для ток-шоу.

Вероника рассказала, что в редакционном отделе все люди занимались одними вещами. Искали украинцев для передачи, держали микрофоны в студии и принимали звонки. Каждый день Вероника спрашивала: «Что мне делать?», в надежде на интересный опыт, а ей отвечали: «Искать украинцев».

Когда девушка находила подходящего гражданина Украины, она должна была спрашивать о том, чем человек занимался во время майдана, и о его отношении к ЛНР и ДНР.

Люди не хотели идти, их приходилось уговаривать, жители независимых республик считают это дело бесполезным.

Они прямым текстом говорили, что толку никакокго нет, лишь трата времени от этой передачи.
Девушка считает, от такой бесполезной работы надо убегать. Она сказала, что многие девушки счастливы там работать, несмотря на то, что занимаются бесполезными вещами. Они сидят там с 10 утра до полуночи и гордятся работой на «Первом канале».

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
"Рустави 2" отказались увольнять журналиста, обматерившего…
84
0
09.07.2019г.
Руководство телеканала не планирует увольнять Георгия Габуния. Ника Гварамия выступил с таким заявлением на одной из передач под названием…
Видео: огромный огненный столб в Подмосковье
91
0
11.07.2019г.
В сети появились видео крупного пожара, пользователи сообщают об огненном столбе в Мытищах. Из разных мест в районе Мытищ видно пятидесятиметровый…
Распад СССР — счастье для всех, заявил глава Европейского…
53
0
11.07.2019г.
Глава Европейского совета Дональд Туск рассказал, что распад советских республик — счастье для русских, украинцев, грузин, поляков и также…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке