Бюджетникам запрещают заряжать телефоны

Бюджетникам запрещают заряжать телефоны
57 0 23.03.2019г. #Россия #Разное

В Татарстане педагогам и докторам бюджетных учреждений официально запретили заряжать телефоны и планшеты на рабочем месте, а также пользоваться электрическими чайниками. Об этом сообщило местное радио «Азатлык».

Люди опубликовали в социальных сетях документ, в котором и говорится о запрете.

К тому же, в официальной бумаге сообщается, что школы и больницы должны вести журналы учета электроэнергии. Чтобы сэкономить расходы, врачам и учителям запретили пользоваться электрическими чайниками вне помещений для питания (столовых и буфетов). Но самым плачевным в век информационных технологий стало для бюджетников то, что им запретили заряжать свои смартфоны, планшеты, ноутбуки – в общем, любые личные устройства.

В отделе образования Балтасинского района эту информацию подтвердили. Объяснили данный запрет не экономией энергии, а правилами пожарной безопасности. Детям в школах также запрещено заряжать телефоны в классах.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Роскомнадзор удаляет информацию о массовой драке в…
30
0
17.06.2019г.
Роскомнадзор заявил, что удаляет некоторую фейковую, по его мнению, информацию о произошедшем в селе Чемодановка. Об этом сообщает TJ.…
Самозанятым предлагают платить как предпринимателям
50
0
15.06.2019г.
Банки и кредитные кооперативы должны будут оказывать кредитную, гарантийную и финансовую поддержку самозанятым гражданам. Также, в центрах…
Фото: берег Байкала облеплен мёртвыми раками и рыбой
50
0
14.06.2019г.
Россельхознадзор в Иркутской области проверяет факт массовой гибели обитателей Байкала. Всего на берегу озера было найдено около 500…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live