Бумажного СНИЛС в России больше нет

Бумажного СНИЛС в России больше нет
53 0 03.04.2019г. #Разное #Россия

Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования стало электронным.

СНИЛС в бумажном виде в качестве зеленой прямоугольной карточки больше не будет выдаваться. Данный закон был опубликован в «Российской Газете» и вступил в силу. 

Пенсионный Фонд России рассказал, что информация о застрахованных лицах в России будет храниться в электронном виде. Если у вас уже есть бумажный СНИЛС, делать ничего не нужно. Ваша карточка остается действительной.

Заменять недействительные СНИЛС уже не будут. В случае потери документа или смены фамилии вам просто выдадут номер лицевого счета. Если нужно получить СНИЛС впервые, то выдавать будут также только номер, документ будет электронным.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Наркотики официально разрешили выращивать в России
154
0
19.06.2019г.
В России 19 июня официально снят запрет на выращивание наркосодержащих растений в медицинских целях. Всего зарегистрировано 13 лекарственных…
Путин заявил, что коррупционерам надо давать пожизненный…
52
0
21.06.2019г.
Он считает, что чиновники и правоохранители должны нести особую ответственность, с них спрос выше. Президент России прокомментировал информацию…
Правительство рекомендует ресторанам продвигать российские…
44
0
20.06.2019г.
По словам политиков, таким способом можно поднять рост продаж отечественного вина и дать возможность россиянам убедиться в его качестве.…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live