Божена Рынска рассказала, что бывшая жена медленно убивала Малашенко

Божена Рынска рассказала, что бывшая жена медленно убивала Малашенко
52 0 30.03.2019г. #Разное

Возлюбленная Игоря Малашенко Божена Рынска дала интервью Ксении Собчак и рассказала свою правду об одном из создателей телеканала НТВ.

В передаче на YouTube «Осторожно, Собчак!» Божена рассказала, что бывшая жена доводила Игоря Малашенко до самоубийства своими скандалами и делением имущества. Также Рынска сообщила, что Игорь Малашенко «воспитал говно», дети вообще не любили его, а лишь пользовались его деньгами. На его похороны пришла лишь одна дочь. 

Божена пожаловалась, что Игорь Малашенко ничего ей не оставил, в завещании указана лишь бывшая жена и дети.

Она также призналась, что хотела несколько раз покончить жизнь самоубийством. Рынска плакала в интервью, отвечая на вопросы Собчак об Игоре Малашенко. В его теле после смерти нашли алкоголь, он повесился на дереве, не оставив записки. 

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Девушка умерла после поцелуя с парнем, который съел…
82
0
17.06.2019г.
В Канаде произошел трагический инцидент при странных обстоятельствах. Двадцатилетняя девушка умерла после поцелуя с молодым парнем. Оказывается,…
Правительство рекомендует ресторанам продвигать российские…
44
0
20.06.2019г.
По словам политиков, таким способом можно поднять рост продаж отечественного вина и дать возможность россиянам убедиться в его качестве.…
Мужчина украл у женщины волосы на полмиллиона рублей
51
0
24.06.2019г.
В столице мужчина ограбил женщину, он украл у неё волосы стоимостью почти 500 тысяч рублей. В Москве задержан 31-летний мужчина, который…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live