Беременная россиянка полетела на отдых в Тайланд и родила там. Теперь ей выставляют огромный счет.

Беременная россиянка полетела на отдых в Тайланд и родила там. Теперь ей выставляют огромный счет.
64 0 #Разное

Кристина вместе с мужем проживают в Северобайкальске.

Женщина, будучи в положении, решила отправиться с мужем в путешествие на остров Пхукет, Тайланд. Роды случились в экзотической стране, а не по приезде домой, как планировалось. К сожалению, страховка не входила в путевку, и теперь женщине выставляют огромный счет.

Сообщает Вести.Ru

Мать Кристины рассказала, что путевку молодоженам подарили на свадьбу.

Они улетели в надежде отдохнуть перед важным событием в жизни – рождением ребенка. Но уже спустя половину запланированного двухнедельного отдыха, беременной Кристине внезапно стало плохо. Скорая увезла в больницу будущую маму, и раньше срока у нее родилась дочь. Девочка родилась недоношенной, ее вес сейчас составляет чуть больше семисот граммов. Таким детям требуется специализированный уход, каждые сутки счет за медпомощь увеличивается на десятки тысяч рублей. 

Родители малышки не думают о деньгах, они готовы на все, чтобы их первая и единственная дочь выжила. Попасть семье на Родину вместе с новорожденной удастся только специальным рейсом с медицинским оборудованием для новорожденной. Это будет стоить огромных денег, семья не имеет таких возможностей. Уже продана семейная машина и бизнес, родственники собирают средства на помощь. 

Врачи рассказывают, что сложной жизненной ситуации можно было избежать.

Они утверждают, путешествие на позднем сроке может привести к непредсказуемым последствиям. Также доктор пояснил, что если дело приближается к появлению малыша, если есть какие-то противопоказания, лучше ограничить себя и никуда не лететь и не ехать. Но если очень хочется и уже решились, то стоит приобрести медицинскую страховку, она покрыла бы если не все, то хотя бы часть расходов. 

Дочка Кристины находится на искусственной вентиляции, за время своего появления набрала почти триста грамм. Но чтобы полететь домой, малышка должна весить минимум два килограмма. К середине весны набрать вес возможно. Правда, счет к этому времени станет очень большим.

Поделиться новостью
Понравилось?
Оставьте свой комментарий
Комментарии ()
Читайте также
Турции достанется от США из-за России
51
0
14.07.2019г.
В ближайшие дни, заявила администрация Дональда Трампа, в отношении Турции примут пакет санкций. Какие именно ограничения будут введены,…
Кишечная палочка, сальмонелла, бактерии: «Росконтроль»…
58
0
15.07.2019г.
«Росконтроль» рассказал россиянам, какие бедра цыплят-бройлеров, по результатам экспертизы, могут быть опасны. Результаты исследования…
Видео: мужчина выгуливал двух слонов в Якутске
61
0
15.07.2019г.
Мужчина посреди дня прогуливался с двумя слонами, в результате чего стал героем видео и фотографий в социальных сетях. Он прошёлся по…
Live
Имена погибших не названы, пятеро пострадавших в больнице: что известно о пожаре на подлодке