Бабушка погибших при аварии на Можайском скончалась от разрыва сердца

Бабушка погибших при аварии на Можайском скончалась от разрыва сердца

Бабушка женщины и прабабушка девочки, погибших при аварии в Санкт-Петербурге, умерла от разрыва сердца.

Об этом сообщает МК. 
Пенсионерка узнала огибели своей внучки и правнучки. Женщине шел 88-ой год. Она вышла из дома, и просто шла по улице, а затем упала и скончалась. Медики установили разрыв сердца. 
Соседка семьи сообщила, что почти весь Смоленск стоял у трех гробов: девочки, женщины и бабушки. 29 марта их похоронили. 

25 марта ночью Mercedes Gelandewagen влетел в "Ниву". В последней была семья из трех человек. Отец семьи, сидевший за рулем, был доставлен в больницу вместе с дочерью, а его жена скончалась на месте. Дочь позже умерла от полученных травм. 

Бабушка погибших при аварии на Можайском скончалась от разрыва сердца

Муслим Джамбеков, сидевший за рулем Гелендвагена, скрылся с места аварии.

Позже мужчина сдался в полицию Чечни, когда увидел заявление Рамзана Кадырова сделать это. Джамбеков признался в содеянном, принес извинения родственникам. Сейчас его арестовали в Москве на срок до 25 мая.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Полторы тысячи сельчан вышли протестовать после драки…
62
0
15.06.2019г.
В Пензенской области произошла массовая драка местных жителей и цыган, после этого возмущенные люди вышли на улицы. В селе Чемодановка…
Пятидесятирублевое пособие для детей предложили повысить
47
0
18.06.2019г.
Медведев отметил, что пособие по уходу за ребёнком до трех лет должно быть повышено хотя бы до прожиточного минимума. Однако, не все получат…
Якутские учёные обнаружили голову волка с целым мозгом,…
77
0
10.06.2019г.
В Якутии учёные обнаружили целую голову волка, которой сорок тысяч лет. Мягкие ткани и мозг животного отлично сохранились. Об этом сообщает…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии ()
Live