Американцы готовы покупать рассол за три тысячи рублей

Американцы готовы покупать рассол за три тысячи рублей

Американское издание New York Post сделало обзор об огуречном рассоле.

Автор Мелисса Маламут пишет, что рассол употребляют не страдающие от похмелья американцы, а поклонники фитнеса. Напиток приобрел большую популярность у спортсменов-любителей Нью-Йорке. 
Жители США платят от трех до пятнадцати долларов за рассол, продающийся как с соленьями так и без них. (От 196 до 980 рублей). 

Поклонники спорта полюбили именно рассол, рассказывает продавец солений и рассолов в заведении Pickle Guys.

Майк Чу также рассказал, что люди готовы отдать иногда 45 долларов (почти 3 тысячи рублей) за емкость размером с ведро рассола. 
Спортсмены считают, что он помогает восстанавливаться. Они утверждают, что спацмы и боль в мышцах ощущаются меньше.
 

Доктор Теодор прокомментировал в статье употребление рассола. Он отметил, что рассол помогает восстанавливаться мышечной ткани, нормализует обмен солей. Однако, стоит с осторожностью его пить, если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
"Росконтроль" проверил любимый российский напиток
67
0
10.06.2019г.
Председатель Союза потребителей России Пётр Шелищ рассказал об исследовании «Росконтроля» качества кваса. "Росконтроль" изучил самые…
"Крот", который выпил Алибасов, похож на йогурт
159
0
10.06.2019г.
Независимый центр "Судебный эксперт" в апреле приводил данные о том, что бутылка средства для прочистки труб "Крот" не соответствует "ГОСТу".
WhatsApp будет подавать в суд на пользователей
43
0
12.06.2019г.
WhatsApp будет бороться с массовой рассылкой сообщений. Администрация заявила о том, что может подавать в суд на злоупотребляющих мессенджером…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live