«Здесь есть все, что надо. Однако, родина есть родина» - хоккеист о жизни в США

«Здесь есть все, что надо. Однако, родина есть родина» - хоккеист о жизни в США
30 0 04.04.2019г. #Мир #Разное

Даниил Марков, известный российский хоккеист рассказал о жизни в Америке и сравнил ее с жизнью в РФ.

Об этом рассказал Sport24. 
Даниил Марков сообщил, что в России у него живет семья и друзья. Но дети Маркова учатся в Америке, поэтому он сказал, что сможет остаться там жить. По его мнению, в США спокойнее жить, там больше удобств и комфортнее быт. Он считает жизнь там размеренной и спокойной, однако, считает, что родина есть родина. Также хоккеист заявил, что не готов иммигрировать в Штаты. 

Несмотря на удобства в Америке, дом, комфорт и на то, что там живут дети, Марков хочет жить в России. Хоккеист считает, что у него русская душа. Марков отметил, что скучает по дому, по принятому времяпрепровождению: охоте, рыбалке, отдыху на природе с друзьями и семьей. 

«Здесь есть все, что надо. Однако, родина есть родина» - хоккеист о жизни в США

Даниил Марков бронзовый призер Олимпиады-2002 в составе сборной России.

В Континентальной хоккейной лиге он выступал за «Спартак», ЦСКА и другие клубы, в Национальной хоккейной лиге — за «Торонто Мейпл Лифс», «Филадельфию Флайерс» и еще несколько команд.

Поделиться новостью
Понравилось?
Читайте также
Украинцы сами выберут главу региона на странице Зеленского
46
0
15.06.2019г.
«Львовщина, обращаюсь к вам за помощью. Сейчас есть три претендента на должность главы Львовской ОГА. Хочу узнать ваше мнение об этих…
Учёные рассказали, почему мужчины становятся геями
90
0
13.06.2019г.
По мнению специалистов, если в детстве мальчик пишет левой рукой, это увеличивает шансы стать во взрослом возрасте геем. Помимо леворукости,…
Пятидесятирублевое пособие для детей предложили повысить
45
0
18.06.2019г.
Медведев отметил, что пособие по уходу за ребёнком до трех лет должно быть повышено хотя бы до прожиточного минимума. Однако, не все получат…
Оставьте свой комментарий
Написать
Комментарии (0)
Live